莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 高新动态
乐视企业代表团来德考察
2017-02-08

        昨天上午,由乐视创始人兼董事长、乐视控股CEO贾跃亭带队的企业代表团来到我县,就乐视生态汽车产业园项目一期进展情况进行考察,融创中国董事会主席孙宏斌也一并前往。市县领导裘东耀、陈伟俊、高屹、董立新、项乐民、王琴英、陈亦平、沈志伟、毕长征参与会见或陪同考察。

  会见中,市委书记裘东耀对乐视企业代表团的到来表示欢迎,对乐视生态汽车产业园项目一期的顺利推进表示肯定。他指出,乐视项目是德清谋大项目、招大项目的重要成果,是我市智能汽车产业领域的一号工程、首位项目,市县两级政府定将全力支持,以更高的效率、更好的服务,为项目顺利实施创造更有利的条件、营造更优良的环境,全力助推项目加快建设、加快投产、加快达效。

  乐视生态汽车产业园项目落户于由砂村万亩矿基地嬗变的莫干山高新区北部园区,该园区经洛舍互通可以“无缝”连接杭宁高速,前往杭州、上海更为便利,交通优势凸显。来到项目现场,代表团一行登上园区东面的“观景台”,俯瞰整个园区,对将要落户在此的乐视生态汽车产业园充满期待。

  在项目建设办公室,贾跃亭仔细观看了项目进度计划表、一期土地规划图等,详细了解一期项目报批和推进情况。目前,除了完成前期用地的摘牌,各项前期工作已经完成,有望在下月全面动工建设。贾跃亭对项目的推进速度非常满意,他说,项目的顺利、高效推进,离不开各级党委政府的大力支持,乐视超级汽车将充分借助德清的优势资源,致力于实现生态汽车产业园与周边环境的融合,推动整个乐视生态与德清自然人文、社会经济完美结合,创造出巨大的化学反应,以一流的产品,创新的商业模式,为德清的经济发展贡献一份力量。

        (记者何水根程昊姚海翔)

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版