莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 投资指南 > 招商动态
浙江省地理信息产业园又添新丁
2015-12-31

    日前,浙江新徽地理信息科技有限公司(筹)、浙江省德清科技新城管理委员会签署协议,正式落户省地理信息产业园。

    浙江新徽地理信息科技有限公司(筹)是一家从事不动产测绘、摄影测量及遥感、地理信息系统开发与建设等地理信息企业,首期注册资金1000万元。截至目前,今年新入驻省地理信息产业园的企业有28家,入园企业总共已达79家。省地理信息产业园是全国最具活力的、以地理信息为特色的产业园,省局和德清县政府以“德清地理信息小镇”发展为契机,突出地理信息产业特色,强化产业、城市、科技、文化、旅游的高度融合,着力要把产业园打造成跨越崛起的集聚区、宜居宜业的新城区和科技创新的先行区。

   (来源:省测绘与地理信息局)

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版